从记事的那一刻起就是满脑子的争吵,,只希望一家人可以快快乐乐,开开心心,无忧无虑的在一起.......
——题记
偶尔会闹偶尔会吵,偶尔会因为一点儿小事而闹的不和。也许就是这些争吵让我变得不在和家里的人说话,甚至每次放学回来的时候都不理睬,就是这样我们的交流越来少,有时候还会因为一言不合而大吵。我只是和星星一起闪亮和黑夜一起寂寞的孩子。后来曾多次跑出家门,不想呆在这个充满尴尬气氛的家中。慢慢的手机成了我在这个家最亲的“人”在那一刻,我仿佛看见整个世界崩溃在我的面前。废墟中那一片片的瓦砖都刻有鲜活的记忆,现在安静地贴在大地上,即便我有多小心保持行走的安静,终究会发现,自己只是一个被记忆放逐的人.......因为离家太远,所以我成了寄宿生中的一名学生,每次星期五回家最期待的就是和妈妈一起说说心里话好好放松一下,小的时候我和妈妈有说不完的话题,随着年龄的渐渐增长话题少了,沟通也少了,反而争吵多了.......
爸,妈,我不贪心可却有那么一个小小的愿望,你们可不可以让我每天开开心心的和你们在一起聊天,而不是独自和手机作伴。