好像好久没写日记了。这一次写的有点伤感,好像是我第一次青春期初露头角的心理。
他很帅,班里很多女生都喜欢他,但是他成绩不好,喜欢和那些人混在一起。但是,我不知道从什么时候开始喜欢他的。
他坐在我旁边桌子的第一排。他总是喜欢在课堂上有意无意地瞟他一眼。他喜欢看他戴眼镜,认真记笔记,笑。一直在我脑海里荡漾,他有酒窝,很深,很深,但是很可恶地把我拉进了一个很深的漩涡,毫不留情。
有几天,我以为他也喜欢我。我总觉得他在默默的关注我,默默的爱我,默默的支持我,在我的脑海里播撒着无限的幻想,久久的感受着温暖。
后来才知道,一切都只是自己的浪漫情怀。
他们说,我经历了多少爱和痛苦。他还有一个喜欢的人,是我们班的校长。她很漂亮,成绩不用说,她温柔娇小,让人想保护,而我,哦,一个女的男的,区别就那样。
班里没人知道我,一个女生喜欢他。这个女孩喜欢和我说话。那天,她跟我说,他喜欢的女孩好像答应过他。我应该对她说些安慰的话,但当时我找不到让自己难过的理由。我久久不能敲击键盘,却自嘲地笑了笑。哦,你在想什么?
过了很久,我慢慢低下头。没关系。我已经放手了。你不再是我的羁绊。说再见。首先是你和初恋。