摘樱桃作文
星期六的早上,妈妈告诉我星期天要和王老师和周老师,还有班上的同学一起去摘樱桃,我高兴极了。我兴高采烈的跑去告诉了爸爸这个消息,爸爸也面带微笑的说:“好的,我陪你去。”
星期天的早上,我们起了个大早,来到约好的地方集合。到了集合的地方,我看到同学们还没走,还在等老师。老师来了,同学们都回到自己的车里做好准备出发了,同学们脸上有着灿烂的笑容。
到了巴南下车的时候,我看到王老师,周老师和好多同学们已经到了巴南,同学们都去看王老师和周老师,我觉得可真热闹。王老师说“我们快走吧,一会就要到中午了。”走到了摘樱桃的地方,妈妈说“你一定要选又大又红的樱桃摘!”爸爸也是这么对我说的。这时候王老师说“同学们开始摘樱桃吧!”大男生们一听见就开始爬树摘又大又红的樱桃,可我只能摘到下面的樱桃,我摘着越来越多的樱桃邀功似得的跑去妈妈面前问“妈妈,快看,我摘了好多樱桃”妈妈看了一眼说“你摘的不红”我默默转身去找红樱桃。红樱桃都长在老高的枝丫上,我够不着,这时我恨不得自己立刻变成高人,伸手就摘到大樱桃。看来,我一定不能挑食了,多吃饭才能长高摘到大樱桃。
最后,我们摘了一些,又到叔叔家买了一些,那位叔叔的樱桃可真多啊,买完樱桃我们吃了饭就回家了,我真想留在这片樱桃林。