摘樱桃作文
星期六,妈妈带我去奶奶家玩。
忽然,我看见一串串红通通的樱桃。看得我口水都流下来了。
我连忙跑回家拿了一把最高的椅子,又拿了一只铁碗,然后又回到樱桃树下。把椅子放在一个很好的地位,踩上去正准备摘樱桃。
一切就绪后,我就开始摘樱桃,这里摘一颗,那里摘一颗。有时需要点脚,因为有的地方我摘不到;有时我东瞧瞧西瞧瞧,就为了找到一个好樱桃吃。
哈哈!终于到了我最兴奋的环节了,那就是---吃樱桃。不过在吃之前一定要洗洗再吃。我跑到河边,也许跑得太急,一不小心摔倒了,樱桃洒了一地,有些掉到了水里被水冲去了。我连忙爬起来,把洒了一地的樱桃捡起来,我想掉了就掉了,明年它会发芽的,到时候我可以吃更多的樱桃了。
洗完后,我和家人一起分享了这美味的樱桃。