摘樱桃作文
以前,学校的围墙里种了一片樱桃树,夏天到了,果实成熟,老师们就会安排我们到果园里去摘樱桃,又大又甜的樱桃呦,虽然跟集市买的差不多,但是自己动手摘得总归是更好吃些,吃起来感觉也不一样。
因为学校的人太多,老师自然不会让所有人都去园子里,每次都会挑几个成绩比较好啊,或者是乖巧听话的同学,我很幸运,被老师选中,跟同学们一起进到了园子里去摘樱桃。
刚一进园子,就被各种又大又红的樱桃给吸引了。不过,我可不像“刘姥姥进大观园”那样什么都很好奇,什么都没见过的样子哦,因为觉得好玩,也因为跟这么多同学在一起很开心。
我们几个人分到一棵树,任务就是把它们都摘完。我们一边忙着采摘樱桃,一边打打闹闹,说说笑笑,偶尔还会自己偷吃几颗,那时候也不顾着还没有洗干净,因为享受当下的气氛跟快乐。
采摘完毕,我们悉数上交。然后又帮着分好,再分发给每个同学。看到每个同学都吃到了又大又红的樱桃,脸上洋溢着满足的表情,我们心里也都很开心。付出总会有收获。