和你在一起作文
时光无声无息的流走,不给我们留下任何痕迹,但在我的脑海里却留下了不少的事。
20xx年的那个秋天,我进来了这间学校,不久,我和你们成了好朋友,还记得那时20xx年初植树节,好胜的我们捐了一大笔钱,买下了一棵木棉树,高声的欢呼,给这个校园点缀了一丝的生机,校园因我们的欢呼声而沸腾了起来,我们开心的唱起了《我是女生》,忘形的跳起舞,我们好像在替木棉树搬家而快乐却好像在替我们的相识而举行的见面会,木棉树下的我们多么开心,留下了开心的微笑。
还记得,我们班举行男女接力赛的时候,我们团结的样子,我们紧张的表情。当我们胜利的时候,开心的跳了起来,当我们输了的时候,失望的躺在草地上那个望天空。当我们赢了的时候,望着老师发的棒棒糖,不舍得吃,当我们输了的时候,望着男同学的棒棒糖,差点流下了口水,然后一起去向男同学要棒棒糖,费掉一切口气才要到的棒棒糖,马上放到口中,留下了那一丝余留,绽开了傻傻的笑容。
还记得烈日下,我们在木棉树下上数学课,还记得寒冷的冬天,我们在操场早练的日子,还记得我们在班上开辩论会时,教室吵的跟菜市一样,还记得撒谎那个可是的“小老师”还记得青蛙跳男生追着请青蛙跳的女生跑,还记得……还有很多很多,一切尽在不言中还,时间不等我们,它悄悄的飞走了,那些往事已成回忆,但我们把它记得牢牢的。
我记得木棉树下的笑声,留住了我们的开心,大榕树下的笑声,留住了撒谎那个可是我们的活波,留住了我们的汗水,薄荷的叫喊声留下我们的团结,我们的一切一切全都留住,留住了我么的回忆里,住在了我的脑海里!