我喜欢作文
我喜欢看书,书能带我走进不同的世界,体会不同的心路历程。在书中我可以与人谈话,与人讲故事……
我喜欢波澜壮阔的大海,喜欢它的颜色,从淡蓝变深蓝,从深蓝变翠绿。我喜欢它那神秘莫测,变化多端的性格,温柔时美丽而可爱,生气时狂暴而放肆。
我喜欢老师的温柔,喜欢老师的话语,觉得那温柔时的话语,仿佛像一个小火炉在温暖着我的心。
我喜欢湛蓝的天空,喜欢它那独特的性格,喜欢它那奇特的风格。每当心情差时,抬头一看,就仿佛老师那一句温柔的话语,温暖了我的心。
我喜欢果汁,喜欢它那凉凉的感觉。喜欢炎热时,喝上一口的透心凉。
我喜欢白云,喜欢它的美丽纯洁,喜欢它那没有暇庇的美。当它轻轻飘过天空时,就像一片片棉花糖,那么轻柔,那么舒服。
我喜欢阳光,那温柔和煦的光,从树林中穿梭而照到大地的刹那间,犹如孩子的微笑,又像绽放的花朵。
我喜欢温柔的微风,喜欢它的自由,喜欢它的清凉。雨后,清风轻轻吹过,闭上眼睛轻轻呼吸,总能嗅到泥土和花朵的清香。
我喜欢艳丽的玫瑰,喜欢它那毫不掩饰,毫不娇气的性格。在阳光的照射下,笑得灿烂,活得快乐。
我喜欢做作业,在那洁白的作业本上,写下自己的笔迹,在那洁白的作业本上,完成老师教给我们的任务。
我喜欢听雨声,都说是云朵的眼泪,可我却觉得雨是万物的天使。有了雨,小草绿了,小花开了,稻穗笑了,空气清新了。
我喜欢我自己喜欢的一切。