光阴似箭,日月如梭。六年的小学生活结束了,六年光阴似云彩一般离我们远去。回想往事不禁感慨万千。
七月的风儿把我们召唤,中学的大门向我们招手,新的生活让我们向往,新的集体把我们盼望。可始终也不能割舍下在二小留下的感情。六年前我们怀着对二小的憧憬走进校园 ,望着和蔼可亲的老师,天真烂漫的同学,窗明几净的教室,绿草如茵的操场。一切都是那样的诱人。我们似棵棵幼苗吮吸着知识的雨露,我更是忘不了老师的关爱。我生病时老师带着我东奔西跑,丝毫没有疲倦之意,反而一直安慰我,对我说没事。当班上的同学与别人打架时,老师总是因为我们而受骂……
这不正是师生情吗?老师的关爱我一生也不能忘记。