在人的一生中会碰到许多老师,她们会给你留下不可磨灭的印象。但最让我难忘的是我的启蒙老师李老师。
李老师的个子高高的,有一头乌黑的头发,水灵灵的眼睛一闪的,漂亮极了!
李老师对我就像对自家孩子一样,既严格又亲切。在学习上,李老师带领我们探索知识的海洋。刚开始我不会写作文,总是三言两语就写完了。在李老师耐心的引导下,我学会了从书中搜集美文美句,学会了观察生活中的点点滴滴。渐渐的我对写作文产生了兴趣。
在生活上,李老师像妈妈一样关心我。记得有一天我在去学钢琴的路上,突然下起了倾盆大雨,我急的团团转。正在这时,李老师看见了我,她关心的问我怎么了。我对李老师说我没有带伞,不能去弹琴了。李老师连忙用他的车送我过去。
我从心里感谢李老师,是他教会了我怎样面对困难,是他让我对自己充满信心,现在我离开了李老师。但我永远不会忘记李老师。