今天是老师的节日——教师节了。在这一天我最先想到的就是我们的班主任孔老师。她有着一头乌黑发亮的长发,一双炯炯有神的眼睛,一张绽放着灿烂笑容的脸庞。
“快,快做题去别总想着出去玩!”您总是提醒我们要好好学习。您爱说,爱笑,爱热闹,在大课间里您经常给我们读故事书,我们可喜欢听了。您也喜欢我们,无论学习好的,学习差的,您都一视同仁。您把班级当成了一个家,您就像一个大姐姐一样无微不至的照顾我们。
记得有一次我抬水桶不小心伤到了手指,您迅速地牵着我的手跑向医院,还交钱给我手术、打针 、买药,那一刻虽然我的手指很痛,但我的脸上却挂着泪珠在微笑,是老师的亲情和恩情鼓舞着我……
忘不了,那有趣的一幕幕,忘不了,那温暖着我的孔老师,我衷心的说一声:“孔老师,我爱您!”