每年一次的教师节快要到了,回想起一年级的点点滴滴,一切都历历在目。特别有件事令我难以忘记。
这天我跟平常一样准备好课本坐在座位上,静静地等王老师来给我们上课。不一会儿王老师捧着书本,迈着沉重的步伐走进了教室。忽然我发现王老师和平时不一样,脸色苍白看上去没有精神的样子。但是,当她开始讲课的时候又有了精神,一会儿不停地讲,一会儿又在黑板上不停地写,一会儿又叫同学们站起来回答问题,一节课就这样过去了。这时我才发现王老师的额头上出现了豆大的汗珠。下课后听同学们说王老师生病了。啊,原来王老师是带着病给我们上课的呀!王老师为了不耽误我们的学习,坚持带病上课。我们真的很感动。
在我的心中您是最好的老师,教师节快到了,我想对您说:“老师您辛苦了,以后我会继续好好学习,不会辜负您的希望”。