打篮球作文
今天晚上,妈妈在文体中心馆里面练球,我练完篮球就来找妈妈。我真是又饿又渴呀!妈妈说:“你喝了,就喝那大杯子里面的水吧!”我拿起一看,杯子里面一滴水也没有了。妈妈就说:“要不我给你钱,你自己去那边路边买杯酸梅汤和肉夹馍吧,我这会走不了呢!”
我一想外面那么多的车和人,又是晚上,要是有坏人怎么办呀?于是我赶紧说:“我不敢去呀,我还是等你打完球吧。”
等呀等呀,妈妈终于练完球了,我们一起去买了吃的和喝的。回家的路上,妈妈说:“你已经是个小男子汗了,胆子要大一些了,为什么还象小时候那样呢,这也不敢去那也不敢去的。”我立马说:“我虽然是个男子汗,但是还是有一点小嘛,等我大了我就不怕了!”