猜猜她是谁作文
她,一个平平凡凡的女孩子,有着长长乌黑的头发,弯弯的眉毛,眼睛水灵灵的,一眨一眨的,看起来可真可爱!鼻子扁扁的,还有着一张樱桃似的小嘴。她长得高高瘦瘦的,经常喜欢戴着发箍,喜欢穿粉色的裙子。她的性格温柔善良,爱乐于助人,她还是个运动健将。
记得有一次,在学校运动会时,她代表我们班参加跑步比赛,随着老师的一声哨子响,她一个箭步窜了出去,握紧拳头使出全身力气奔跑着,她跑得像风一样飞快,汗水滑落,浸湿了衣裳。“加油,加油!”我们奋力地喊道。终于,在她不懈的坚持下,冲向终点获得了铜奖!
猜猜她是谁?我已经讲了那么多了,大家应该猜出来了吧?