我有一位可爱的老师,她的身材又高又瘦的;头发又细又长,走起路来头发一摇一摆的,还散发出洗发水的香气;圆圆的脸像一个熟透的小苹果,总是挂着亲切的笑容;她的眉毛弯弯的,像天上的弯月似的,美丽极了;最引人注目的还是她的眼睛,又大又圆,像早晨的太阳似的;她的嘴巴小巧玲珑,牙齿白得像雪似的。
她的写作能力很好,她也是一名作文老师,在课堂上时不时用风趣的话语把我们逗得哈哈大笑,可是当我们调皮的时候,她就会做出一种生气的动作,眉毛也皱了起来;但是,当我们很听话的时候,她就会很开心,露出灿烂的笑容。
这就是我的老师,你知道她叫什么吗?好了,我来告诉你吧,她叫林老师,我希望林老师能一直陪伴我们!