他眼睛小小的,脸圆圆的,个子高高的,胖胖的,还戴了一副红色边框的眼镜。
记得有一次我们一块出去玩,我们玩的是老鹰捉小鸡,他当老鹰,我当的是小鸡。当老鹰来抓小鸡时,鸡妈妈就会奋力保护小鸡,赶走老鹰。玩得正高兴时,我却摔倒了,脚脖子疼的走不了路,最后他把我背回了家,走到半路时,他已经累得满头大汗,还大口喘气,我说让我自己下来走吧,他就说我的脚肿了,不能再走路。就这样,一直把我背回了家这件事让我自己难忘,同学们这就是热爱帮助别人的他。
大家来猜一猜他是谁呢?