今天,我什么也没做。我让妈妈教我怎么洗衣服。
首先,妈妈给我演示了一下,看到妈妈熟练地抓着一条裤子,放在地上,然后洒上一把洗衣粉,然后用刷子刷出来很多泡沫。前刷,后刷,我不懂后刷又不脏,为什么要后刷?妈妈说对面不脏,还要刷,这样衣服就可以洗干净了。
母亲刷完后,把裤子叠起来,放进清水里,洗几次,这样衣服就洗干净了,我学会了妈妈的样子,还带了条裙子,拿起刷子,把“刷刷”的声音发出了“劫匪”的声音。衣服似乎在说:“小主人,请轻轻地刷一下。”“我痛得厉害。”
起初,我觉得很有趣,但很快我觉得腰酸背疼。最后涂刷的衣服,这应该是未来用水冲,我得知她母亲的长相,用水洗涤数次,然后拧在衣架上的衣物洗涤,然后挂在网上盗窃。
一阵风吹来。衣服上有淡淡的香味。衣服好像在说:“谢谢你帮我打扫,小主人。”
通过这间洗衣店,我还觉得妈妈做家务很辛苦,我以后一定要帮忙做家务。
我来洗衣服,我很自豪。