我的好朋友作文
我有很多的朋友,只有他和我是最交好的那一个。
我第一眼看到他,一头乌黑的头发盖在他圆圆的脑袋上。一双黑黑的大眼睛炯炯有神,高挺的鼻子像一坐小山立在中间,一张樱桃似的小嘴说起话来像放鞭炮一样说个不停。他经常喜欢穿一件“外太空服”。即便是走在熙熙攘攘的人群中我也能迅速的发现他。再搭配上一条黑色的运动裤和白色运动鞋,踢起球来,所向披靡。
他虽然个头不高,但在运动场上奔跑,传球、进球的他,无疑是最酷的,这也是我们成为朋友的原因之一。
他除了踢足球很厉害,长跑也是强项。每次体育课上都能看见像风一样奔跑的他。他还告诉我,等他长大了要去参加马拉松比赛。我真希望他能梦想成真。
这就是我的朋友,你们能猜出他是谁吗?