我是一个活泼开朗的男孩。我总是喜欢把帽子带的严严的,只露出两只眼睛来,一只睁着,一只闭着,睁着眼睛看见的都是美好的,遇到丑恶的,就把另一只眼睛闭上了,这叫眼不见心不烦。
我非常爱笑,每当笑起来,嘴巴的两边总会有一对“小酒窝。”
我非常爱看书。不知怎么回事,书对我好像有一股吸引力,只要看上一本好书,我恨不得一口气读读完。在我家的书架上,已经有了三百多本厚厚薄薄的书了。有一次,我正在津津有味地读着一本《哈利波特》。不巧,家里的糖用完了,妈妈又急需用糖,便对我说:“你去小店买一点糖吧,一定要快!”“放心吧!”我马虎地答应了一声,便又情不自禁的坐到了书桌前。过了半小时,妈妈见我还没回来,走到书房,一看,我还在看书,早把买糖的事忘在脑后了,把妈妈搞地哭笑不得。从此,爸爸妈妈总会亲切地叫我“书呆子”。
我是个热心肠,喜欢帮助别人,同学忘带笔了,我会友好地借他一支;有同学遇到难题了,我会一步一步帮他解难;有人摔跤了,我会扶他起来。
我活泼好动,喜欢玩“老鹰捉小鸡”“猫和老鼠”等一些又跑又跳的游戏。我还喜欢跑步,踢球,游戏等运动。有时还会制作一些稀奇古怪的小玩意儿。
这就是我,一个活泼开朗的男孩。小朋友们,你们想跟我交朋友吗?