今天是我的生日,我高兴极了。我放学回来,看见沙发上有一个洋娃娃,我问妈妈:“这是谁的?”妈妈说:“这是舅舅给你的生日礼物呀。”我摸了摸洋娃娃,毛茸茸,真可爱。妈妈说:“孩子,你的脸好红啊。”我说:“是高兴的呗。”妈妈让我请好朋友来做客,我高兴地去打电话了。好朋友们都来了,他们为我祝贺,我们唱起歌来,“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”
我们都高兴得要跳起来了。要切蛋糕了,我许了一个愿望:愿爸爸、妈妈永远开心,永远健康。我和朋友们永远快乐。蛋糕真香啊!我们几个吃得满嘴都是奶油,真是太有意思了!这个生日真是太好了。我要感谢爸爸、妈妈让我过了一个快乐的生日。