猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,我们经常在一起玩游戏,踢足球……甚至有时候一见面都想拥抱一下。你们来猜一猜他是谁吧!
他总是穿着红色的衣服,配着灰色的鞋子,帅极了!他的头发短短的,眉毛非常淡,嘴巴像一个红红的小樱桃,笑起来十分可爱。那双灵巧的手,写起字来又快又好,令人佩服不已。
他可是班里的“小聪明”。有一次上数学课,老师问:“六乘六等于几?”课堂里霎时变得鸦雀无声。过了半晌,老师刚要开口,突然看见了他那双棕色的小手在空中高高的举着,坚定的眼神仿佛在说:“老师,这道题难不倒我,我已经有答案啦,快让我告诉大家吧!”老师露出了开心的笑容,立即让他起立回答问题。只见他一下子站起来,挺直了身板,自信地回答:“六乘六等于三十六。”老师满意地点了点头,同学们也发出啧啧的赞叹声。他的这一句话,让我立刻觉得他就是我心中的“英雄”。
同学们,你们猜出他是谁了吗?