猜猜他是谁作文
他有一双乌黑发亮的眼睛,门牙大的像两扇大门,门缝大的都可以插进两根牙签,它的耳朵大大的就像两把小扇子。
他的性格很温和。记得有一次,他的同桌不小心把他的作业本撕开了一些,他并没有生气,反而笑眯眯地拿起他的作业本对他同桌说:“你把我的作业本撕坏了,作业本我不要了,反正也快用完了,就送给你当草稿本吧!”同桌用惊讶的表情望着他,赶紧说:“谢谢你!”他温柔地说:“没关系,我们都是同桌,一点点小心意罢了,而且你又不是故意的。”
他很爱看书,也很大方。我们经常在一起讨论看书会对我们有什么帮助。他说:“生气时看书就可以让怒气消散。”我也笑着说:“看书可以让不开心的事情消失。”他的同桌也说:“看书会让我们变得很聪明。”有一次,他送给了我一本《学习并不可怕》,他说:“这本书我已经看完了,我还有很多书呢,等我看完了再送给你吧!”我心想:他真大方!
看到这里,你们知道他是谁了吗?