当你紧张的时候,你的心儿会呯呯跳;当你激动的时候,你的心儿会呯呯跳;当你害怕的时候,你的心儿也会呯呯跳。今天,就让我来说一说我的“心跳”经历吧!
那是一个令人紧张的时刻,直到现在想起那天的经历,我的心儿还会呯呯直跳呢!那天我们的新加坡之行目的地是环球影城,大门进去没多久,只见有一架过山车忽高忽低,忽上忽下。坐在上面的人,尖叫声接连不断,自认为胆子很大的我当即决定要去挑战这架刺激而又惊险的过山车。
终于到我了,工作人员帮我做好安全措施后,我就有些后悔了。以前看新闻,有人从过山车上掉下来的画面在我的脑海中反复上演。正当我胡思乱想的时候,过山车便缓缓启动了,过了一秒钟,忽然疾速向前行驶,直接冲到了顶端,还没等我反应过来,又快速地冲了下去,接着一个底朝上翻了个身,这时的我头朝下,脚朝上,吓得我紧紧抓住把手,就像抓住了一根救命的稻草,我的心一直在呯呯呯地乱跳。在我的害怕与紧张中,过山车终于到达了终点,下去之后,我的腿一直在颤抖,爸爸问我害怕吗?我强装镇定地说:“还好吧,只有一点点。”
这就是我的“心跳”经历,有了这一次的经验,也许下一次再去挑战别的刺激游戏的时候我就不会这么紧张了吧!