晒晒我们班的牛人作文
郁郁建兰,牛人有多少?”自从来到建兰的大家庭,我便见识到了许多小学时所见不到的真正的牛人。
首先便是我们的序哥”周序,她在班中可以说是默默无闻”了,成绩优秀的她也未在班中展露头角,作文往往是默默的认真的做自己所需要、所追求的事。她的大提琴拉的好,我们是知道的,但我没料到她不仅是大提琴拉的好,钢琴也考到了十级,而且在三、四年级便考完了。我也学过钢琴,我自是知道考十级有多不易,更何况是在三、四年级,现在还在一个交响乐团里练习。她本可以凭借着自己超凡的大提琴水平考上杭二中,可是她偏不,她依旧学习是那么认真、努力,可以使自己的成绩飞速向前,可以说是非常厉害了!
另外就是我们元老级人物蔡欣语,她有一个常人难以做到的优点,就是她非常的和善。她几乎全身上下找不到令人讨厌的地方,而且她的英语水平是在座的各位无人能比的,十分优秀。她的发音细节也比我们的标准多了。每节英语课都是她的个人秀,她用标准的口音说出我们所难以听懂的单词,和她的英语相比,我简直没有入门。但她从来不骄傲,依旧十分谦虚,十分和气。
我们班牛人还有许多,他们无一不是我学习的榜样,我应该学习他们的知识水平、勤奋刻苦,他们积极向上的精神更是深深的打动了我,希望有朝一日我也能那么优秀。