她每天扎着马尾辫,长着一双水汪汪的大眼睛,而且小脸圆嘟嘟的,还有一对很迷人的小酒窝,笑起来可好看了。
她喜欢看书写字,而且还特别喜欢跳芭蕾舞,还在体育课上教我们一些芭蕾舞的基本功。
她学习很好,同学遇到不会的问题就去问她,她会耐心地讲解或一起讨论。每次考试都考很好,这是因为她认真听讲。下课了,同学们都在玩耍,而她却在写作业或在座位看书,丝毫不受影响。
她也是老师得力的小助手,老师有什么样得事情都会放心的交给她去做,每次都能出色地完成老师交给她的任务。还有班上的小摩擦和小矛盾,她也可以化险为夷。我觉得她很了不起。
我已经说了这么多了,而且她还是个爱学习的好孩子,你应该猜出来了吧!