猜猜她是谁作文
她是一个活泼开朗,高高瘦瘦的小女孩。她常常扎着马尾辫,那圆圆的像黑宝石一样的眼睛里闪烁着智慧的光芒。那可爱的小嘴,能说会道。
她有很多值得我学习的地方,她学习认真,善于思考问题。她爱运动,在操场上经常能看见她奔跑的身影,体育课上,她可是体育老师的得力小助手呢!
她非常喜欢看书。午自习时,她如果作业写完了,就会拿起课外书津津有味地读着。正因为她读过很多书,所以她的小脑瓜里经常会有很多有趣的知识。
当同学遇到困难时,她总是第一个冲过去主动帮忙。有一次,同学摔倒了,她急忙跑过去找校医,并把同学扶过去,让校医给同学检查处理。
这就是我的同学,你猜猜到她是谁吗?