橡皮泥王国有各种各样的橡皮泥。它的颜色有很多很多,黄色的像金子,蓝色的像大海,紫色的像葡萄……
熊猫的样子很可爱。它的做法是先拿出白色橡皮泥揉成圆,然后把它压扁做熊猫的头,再做熊猫的身体。接着拿出黑色的捏成半圆形当耳朵,最后做眼睛,粘上去。就这样,我做出了一只可爱的小熊猫。
玫瑰的样子很美丽,它的花瓣像天空的颜色。先拿出蓝色的橡皮泥搓成长方形,把它压扁,卷起来当花瓣。再拿出绿色的橡皮泥,把它搓成条状当花柄。然后用浅绿色捏成叶子一样的形状。这样,一朵完美的玫瑰花做完了。
捏橡皮泥真好玩,捏出许多乐趣。