吹泡泡作文
今天,我们在教室里吹泡泡。
吹泡泡可好玩了,我们先把瓶盖打开,然后用吸管蘸了蘸泡泡水,把吸管拿到嘴边,接着深深吸一口气,轻轻一吹,一群群可爱的泡泡“涌”了出来。大大小小、五彩缤纷的泡泡到处漂着,可爱极了。泡泡圆圆的,有的像一串串水晶葡萄;有的像小樱桃;有的像大大的西瓜;有的像小章鱼;有的像一条毛毛虫;还有的像轻盈的气球,可漂亮了!
五彩缤纷的泡泡飘呀飘,飘到星球帮开心超人打怪兽;飘呀飘,飘到星星世界帮小熊布迷完成任务;飘呀飘,飘到猪八戒的嘴里,被贪吃的猪八戒吃了。
我也想变成泡泡帮助别人。