有人喜欢的是小狗,我也喜欢小狗,但是,我最喜欢的还是我家的咪咪。
它是一只小猫,它刚来我们家时它才出生一星期,连眼睛都没睁开,但是它还是很可爱,像一个毛茸茸的小毛球。它身子的毛是黄白相间的,它四肢是白的,而其它地方是浅黄的。它有两对粉色的脚垫和尖利的爪子。当它睁开了眼睛时,我发现,它的眼睛晶莹透亮,像绿宝石一样,亮晶晶的。
我最喜欢和它玩“咪咪爬山”的游戏,对小咪咪来说我就是一座小山了,它用小小的爪子努力往我身上爬,当它终于爬到我肩上时,它会用毛茸茸的脸蹭着我的脸。当咪咪一天一天地长大,我才发现,它是像《猫武士》里火星那样的公猫,而不是母猫。我特别喜欢我家的咪咪。