愚人节的作文
今天是一年一度的愚人节。大家都有准备,老师也不例外!
上课。我同桌小聪没仔细听,偷偷在他的英语课本下面藏了一本画册。坐在前面的小林突然对我喊道:“快看!飞机!“我扫了一眼上面,然后没好气地对他说:“别骗我。我被骗过几次。我不会再上当了。“小林刚才因为喊得太大声被英语老师骂了一顿。他很不服气。他不服气有两个原因。第一,刚才他没有骗我。第二,被老师骂了。他突然咧嘴一笑,碰了碰小聪,压低声音喊道:“老师叫你起来回答问题!“小聪顿时慌了,把画册扔进抽屉。他匆忙站起来,惊恐地回答:“答案是……答案是……“他把头转向我:“Rono!哪个问题?“我公然笑,直到老师看到我。我忍住笑说:“HappyFool再见!哈哈!“满脸通红地坐下。
下课后,英语老师喊道:“再见!“我们班的人群准备冲出教室。突然,英语老师喊道:“哦,回来!上不完课!“我们愣了三秒钟。老师看着我们,忍不住笑了:“哈哈!今天傻瓜‘sDay .今天是愚人节。你被骗了,哈哈,下课了!“全班顿时热闹起来:没想到老师会这样!
愚人节很快就过去了。我被别人骗了,别人也被我骗了。多么快乐的一天!