愚人节的作文
愚人节整人大作战 4月1日,这个让人激动的日子!!!这天,是我期待的节日:愚人节。 早上,我在上学的路上,看见闵开峻在前面,我就要去整整他,我走过去,指着地上,说:“喂!你的东西掉了啊!” 他连忙低下头去看,我哈哈大笑:“愚人节快乐!”说完就溜之大吉~只留下闵开峻傻乎乎的站在那里。 到了教室,我拿出早已准备好的“东南西北”,想必这东西大家都知道吧!! 我去了胡婧怡的座位上,她正在看书,我凑过去,对她说:“玩玩‘东南西北’吧选一个!” “嗯……我选东,3次!”她说。 “嗯……1、2、3,哈哈!” “什么?”她疑惑。 “嗯哼,小舞给你一记八段摔,你已经断胳膊断腿啦!”我打趣地说。 “啊?” “哈哈,愚人节快乐!”胡婧怡是我第二个整的人了!一上午时间吧,我就已经整了不下20个人了,灭哈哈~~ 下午时分。我又整了赵攀成,我走近他,扯着他的衣角,说:“喂,你的衣服有个洞啊!” 他又侧过头看后面,我笑的合不拢嘴:“哈哈,愚人节快乐!” 他呆了…… 我虽然也被人整了几次,但我的整人数量是班上最多的!!愚人节,整人节,哈哈!
愚人节的作文14
放学的路上,我感到很无聊,今天既没有人来整蛊我,我也没时机去整别人,这个愚人节好无趣!我一边踢着路边的小石子儿,一边往回家的方向走着。忽然,几行字在我的余光中掠过,一个计划在脑海中形成
呯!我关上门,大喊一声:妈!我回来啦!妈妈兴冲冲地跑过来,边替我拿书包,边一个劲儿地问这问那:今天得了几个标志啊?今天有什么新闻啊?我回答:还不错!得了五个标志,今天没什么大事,不过,我憋住笑,边掏口袋边说:我在路边看到苏果超市旁有个口香糖广告,就进去买了一盒,您要不要来一个尝尝?我脸上看起来波澜不惊,心里却憋不住放声大笑,在我快要笑出声来时,妈妈的一句话打断了我:行,来一个吧!我欣喜若狂,马上把那盒口香糖往妈妈手上一递,妈妈拉开盒子,不觉失声惊叫起来,只见一只肥壮无比的小强正趴在口香糖盒子里,她一下子扔了盒子,拿起拖鞋就准备拍打,我喊住了她,妈妈见我乐得摇摆不定,诧异极了!我笑倒在床上,最后喘过气来,才笑着爬起来。妈妈瞧瞧那一动不动的塑料蟑螂,又瞧瞧我,顿时恍然大悟,我调整了一下呼吸,喊道:妈妈,祝您愚人节快乐!妈妈又楞了一下,随即也跟着我大笑起来,笑声在屋子里回荡
无聊的一天因为一盒小小的口香糖而鲜活起来。