生日礼物的作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”悦耳的歌声从小屋里传出来。没错,我又过生日啦!随着歌声,生日礼物大评选正式拉开序幕!“当当当当当”,来点音乐才正式嘛!
1、最佳创意奖
最有创意奖当然要归秦小小的礼物所属啦!只见她的礼物是一个大盒子,打开,又是一个盒子,再打开,再打开,再打开……打了有十多层吧,终于看到了一个很小很小的相框。可见是多么的创新,晕……
2、最佳恐怖奖
一个包装非常漂亮的礼盒,里面一定有好礼呦!轻轻地打开……“啊――”一个恐怖的巫婆“嗖”的弹出来,还发出“嘎嘎嘎”的笑声。把我吓的面无血色双眼无神。等我回过神来,身边的几个同学已经笑翻了……这就是刘梦媛的礼物!
3、最佳感人奖
啊?又是一个很漂亮的礼盒。有了刚才的教训,我深呼吸N次后,小心翼翼的打开盒子……呀!我的担心是多余的,是个漂亮的音乐盒!上了发条,音乐就响起来了:“我们是好朋友,我们的友谊天长地久……”我们感动得热泪盈眶,想:这必定是赵思丽的礼物!
4、最佳幽默奖
崔旭忍住笑,郑重的把礼物交给我。又有什么阴谋?这回我有了心理准备,猛的一打开。噢,是个贺卡。“哈哈哈哈哈――”笑得我眼泪都流出来了。上面写着:牛会吃草不稀奇,猪会识字才稀奇。稀奇真稀奇!我一边笑,一边痛扁崔旭……
好了好了,我宣布:颁奖仪式到此结束!呵呵,我现在要去收礼物啦!今天的收获可真不小耶……