我学会了骑自行车作文
一个夏天,妈妈为我报上补习班,可是妈妈那时非常忙,最后我决定自己要学会骑车子,不让妈妈送我了。
我来到凤凰广场,开始学骑车子。妈妈在后面扶着,我骑呀骑,觉得有点感觉,就对妈妈说:“妈妈,我想自己试一试。”妈妈说:“好吧!”我用力一蹬,可是没有掌握好方向,一下摔了下来。我咬牙坚持站起来,我一次次摔倒,但还是学不会,我对自己没有自信,垂头丧气的坐在了石头上。妈妈对我说:“你要相信自己,一定能成功。”
我鼓起勇气,把车子扶起来,分析屡屡失败的原因,总结了教训,试了几次,终于学会了。我高兴的叫了起来:“我学会骑车子了,我学会骑车子了!”
自从我学会了骑车子之后,给妈妈带来了不少方便。