晒晒我们班的牛人作文
我们班有20多名学生,每个人都是不一样的烟火。有的同学学习很好,有的同学口才一流,还有的同学……
但他,可谓是我们班里一枝独秀。他身上的优点有很多,缺点也不少。他上课积极还热心帮助同学,颜值炸裂同时又是体育健将,只是偶尔他会口无遮拦地开一些无伤大雅的玩笑,这个小缺点却让大家更喜欢他了。
记得我们在足球队踢足球的时候,他担任守门员。每到那个时刻,他就像变了个人似的,不再大大咧咧,变得专注起来。当大家一起鼓掌鼓励他的时候,我看到他眼神中的坚定,面对点球的时候,他毫无畏惧,直面挑战,是我们队里最有担当一个。在课上,他是最积极的。课上活跃气氛都靠他;他也是最大胆的,他敢大闹天宫,在老师的管束下他照样闹得天翻地覆。同时,他是一个细心的大男孩,关心班集体中的每个成员,总是给大家带来许多欢乐的笑声。他有时招欠,有时温暖;有时聪明,有时却是让人哭笑不得的小聪明。班里的每个同学都能和他玩在一起。他总是那么让人欣慰。
在运动会上,他不断的为同学加油,在比赛中超越自己,在失败时安慰他人。私底下我们也给他起过很多外号,但他也总是乐呵呵地照单全收。
他的性格是我们班里独一无二的,温柔又带一点倔强。他学习成绩上有一点偏科,却对体育情有独钟。
如果你问我为何一个班20多人每个人都不同,可我偏偏认为他才是我们班里的牛人?可能他是我见过最独一无二的,最靓的仔吧。
“江山代有人才出,各领风骚数百年。”怎么样,此人牛吧?因为有了这些人,我们丰富多彩的生活才不会变得那样枯燥无味,让我们在学校中的生活更加多姿多彩!