我有一个想法作文
我有很多个想法,多的就像沙漠中的沙粒一样多,数都数不清。其中有一粒细沙蹦出了我的脑子里!
在一个风和日丽的早晨,爸爸、妈妈带着我和姐姐一起出发去黄鹤楼游玩。我和姐姐坐在车的后排玩起了游戏。爸爸、妈妈问我们:“你们在玩什么呢?”我和姐姐异口同声的回答道:“我们在玩1+1、石头剪刀布和谁是环保小卫士呢!”
终于,我们到了黄鹤楼。金灿灿的瓦片、高大宏伟的红墙真是太美了!突然旁边有一位游客的举动吸引了我,他正用小刀在墙上刻×××到此一游。不远处还有游客为了拍出好看的照片爬上了树。于是,我连忙上前制止说道:“您好,这里都是古老的建筑物和树木,不能破坏它们!”游客马上害羞的摸摸头说:“对不起,我们不应该在墙上刻字和攀爬树木,真是非常抱歉!以后不会再那样做了!”
所以,我就有了一些想法:一、在一些古老的建筑物和树木旁立一个牌子,上面写着:爱护环境,保护树木。二、在建筑物和树木旁加上一排围栏,防止破坏。三、多召集大家一起去学习和保护古老的建筑和树木,争当文明小卫士。这样我们的未来才会更加的美好!大家就不会在墙上刻字和爬树拍照了。
那一天,我就是一名黄鹤楼的环保小卫士,我为自己的行为感到高兴和自豪。小朋友们,你们是什么小卫士呢?快和我说说你能的想法吧!