捉迷藏作文
星期六,闲着没事,就来到了朋友家的饭店,玩起了捉迷藏,我们之所以在朋友的饭店中玩捉迷藏,是因为那个地方有很多空闲的包厢,还有一个放煤的房间和一个收银台还有一个挺大的园子,我们还有一个规定:轮到谁抓谁就要数50秒,并且如果实在找不到,就要说投降。还有找到了对方还要抓住他,说好了规定,我们就开始了。
第一局我来找,他们都躲了起来,我到处走了一会儿,这时我发现窗帘有点儿不平,估计有人藏在那里,哈!果然不出我所料,一个朋友躲在那儿。我又开始找第二个人了,这时我有点口渴,于是打开柜子,准备倒点水喝,天啊!没想到一个朋友正躲在那里面,最后一个了,我找来找去,在那呢?我找了半天,还是没找到,时间一到,我只好投降,原来他躲到了放煤的房间里。第二局,我躲到了一个黑暗的包厢里,看不见、看不见、哈哈!这时,捉的人已经找到了一个人,我忐忑不安的,这时,捉的人突然向我走来,抓住了我,原来,他是看见了我荧光表发出的荧光,我就这样被轻松的俘虏了。第三盘,忘了不让荧光表害了我,所以我把它摘了下来放在口袋里,之后我就躲在了放煤的房间前面的一大堆木箱的后面,10、9、8……1、好了!
说完,捉的人走进了放煤的房间,从我身边走过,我吓了一跳,以为他发现了我,原来他只是看一下煤间有没有人,还好我沉住了气,看完之后,他又去翻窗帘,哎!那个人怎么又躲在那了?真是无药可救了,这时我又看见了捉的人往柜台那儿走去,天啊,要知道那里躲着一个人,捉的人进去了之后又出来了,怎么回事原来那个人急中生智,躲在了柜子里,真厉害。过了一会儿,捉的人实在找不到我们,于是只好投降,我们俩个就出来了,他一看我们躲在这么好找的地方,真是后悔,这时以经中午了,我要回去吃饭了,于是我们结束了这场游戏。捉迷藏这个小游戏,看起来很普通,其实是一个斗智斗勇的游戏,今天真快乐!