捉迷藏作文
中秋节的晚上,我和我的好朋友朱文超在楼底下玩,朱文超说:“这么好的天气应该玩个什么的,可是,我一点都想不出来玩什么呀!”这时,燕姝宇带着宋思思走过来说:“我们在玩捉迷藏,你们想不想参加?”我和朱文超异口同声地说:“好!”于是,我和朱文超一组,燕姝宇和思思一组,捉迷藏开始了。
首先是燕姝宇那一组先藏,我们这组找。她们藏好了,我和朱文超开始找了,我们一会儿看看那儿,一会儿瞧瞧这儿,好不容易才把她们找出来了,哈!该我们藏了。我和朱文超一商量,干脆直接走到地下室,藏到拐角里来了,等燕姝宇的脚步声回响在我们的耳朵里时,我们的神经绷紧了,燕姝宇朝这边一看,径直走了过来,我以为这样就要被找着了,但是,我和朱文超只听到了一句混杂着响亮和失败的话:“唉,整个院子都找遍了,还是不见他俩的踪影。”为了不弄出响声,朱文超决定把自己带的薄荷硬糖分给我一块,但是效果恰恰相反,我刚把糖含在嘴里,就忘了一切,迫不急待地嚼开了,“咯嘣!咯嘣!”,这下糟了,燕姝宇听到声音了,她顺着声音发现我们了,朱文超又被吓傻了,我连忙说:“好了好了,朱文超,是我错了,是我把糖嚼的声音太大了,把她引过来了。”“呵呵,又轮到你们了藏了”我对她俩说。额,10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0,耶!开始找喽!我带着朱文超在院子里四处逛着,来到一片矮树前,我瞧见了树丛里有一点红的东西,我带着朱文超走过去一看,哈哈哈哈!原来是那两个小鬼呀!红色的东西是思思妹妹的衣服,我和朱文超捧腹大笑:“看!我比你们的智商高吧!哈哈哈哈哈!”我和朱文超又是一顿暴笑。
今天,我和几个小伙伴在楼底下玩得好开心哦,那一轮月明好像在对我说:“啊,小朋友们,你们真幸福啊!”