捉迷藏作文
捉迷藏——大家都觉得这是一个好玩的游戏。当然,我也这么认为。不过,今天我玩的捉迷藏游戏比较特别……
那么,就让我来“尝试”一下吧!这次我改变一下人选,躲的人肯定是我啦!那么……找的人就由我家的狗——lucky来担任吧!大家不要认为lucky傻,它可聪明了!你只要稍微发出一点声响,它就能立刻“找到你”。
首先,我把lucky抱到一个小角落,它好像知道我要做什么了,像“面壁思过”一样蹲在墙边。
然后,我飞也似地躲到柜子后面的一个小角落里,这可是一个不引人注目的“小废墟”哦!“Lucky肯定找不到的”,我心里暗暗发笑。然后大喊:“lucky”。(因为lucky不会数数,所以叫它就等于我藏好了)
Lucky一听见我的喊声立马跑了出来,这闻闻,那嗅嗅。(我能听见它的嗅声和脚步声)
我的心脏“砰砰砰”地直跳,生怕它找到我。我偷偷地伸出半个脑袋,往四处看了看,呼~,松了一口气,看来lucky没找到这儿,我那颗和石头一样悬着的心才慢慢地放了下来。
突然,我听见翻东西的声音,唉?等等……好……像在嗅!啊?不会Lucky来了吧?我吓得大气不敢出。
没一会儿,我感觉有一个圆圆的球似的东西在顶我,我的身子往旁边倒去,“哎哟!”,我疼得叫了一声,站起来发现Lucky正用一种幸灾乐祸的表情望着我。
我气急败坏,要求玩第二轮。
等Lucky对着墙时,我立马钻进沙发上的厚被子里。(因为被子厚,所以看不出人形)
我闲着无聊,于是闭上眼睛……
可接着又被闷醒了,我掀开被子,环顾四周,Lucky还没来,我又钻进被子里继续“睡”。
不知过了多久,忽然,我感觉有一个“拳头”在砸我的脑袋,我以为是妈妈,立马掀开被子,“啊?”原来是Lucky,我被吓得半死,而且还不止一次。
我很奇怪,Lucky的智商不超过四岁小孩子,怎么会如此聪明绝顶,这可真是个迷呢?没想到这次捉迷藏真的捉出“迷”来了!