我的老师作文
上小学以来,我认识了许许多多的老师。我最喜欢的是我的英语老师。
我们的英语老师,今年二十岁左右,中等身材。白皙的脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛。一双灵敏的耳朵,离她三十米都能听得见。她虽然上课很严格,但是我们知道她是为了我们好;下课她就跟我们很好,还和我们做游戏,如果她生气了,像一只母老虎一样会把你骂得哭笑不得。在课后她辅导作业很认真。
她就是生病了,也要给我们上课。有一次她嘴巴很痛,不能说话。一说话就会很痛。她也尽量用最大的声音给我们上课。
老师总是十分关心我们。有一次,我的手化脓了。一抬起来就很痛,上课我都没有认真听讲。老师让我回答问题的时候,如果不是同桌告诉我,可能要挨批评了。下课后,老师把我叫到了办公室,问我怎么了。我说:“我的手化脓了。”她把一根针扎了一下那里,把脓挤出来后用纸擦掉。不一会儿,我的手就不痛了。在我的心里十分感激老师。
我爱你,老师。