我喜欢作文
我喜欢多彩的金秋。我喜欢看着火红的枫叶似蝴蝶般,缓缓而降,悠悠而落,在微风中翩翩起舞。我喜欢农场里的稻草垛,好似一个个穿蓬蓬裙的小人儿,俏皮可爱。
我喜欢在春风中踏过窄窄的山径,迎春花像个精致的小喇叭,唤醒了沉睡唤醒了大地,眼前一片生机勃勃。我还喜欢小狗,不管是哪一种。我喜欢喜欢卖萌的泰迪狗,憨厚的京巴狗,精明狡猾的狐狸狗,以及凶神恶煞的大藏獒。我也喜欢在农村养的看家狗,灰白色的、土黄色的、深棕色的、黑白的,我想它们都能为我带来快乐。 为啥呢?可能,我上辈子是一只可爱的小狗狗吧!哈哈!!!
我喜欢夏日的星空。仰望星空,那黑幕般的天幕,皎洁的明月和满天的星星。它们闪烁着、跳跃着,像顽皮的“孩子”将夜空完全占领了,那块单纯的黑色幕布变成了一块闪闪发亮的银缎子。她是那样的静,那样的美,让人陶醉其中,想永远的陶醉在里面………
我喜欢冬天的银装素裹。美丽的雪花晶莹透亮,玲珑剔透,飘飘洒洒,宛如朵朵破碎的白莲,从茫茫天空徐徐降落,让人怜惜。
我也喜欢那些小草,尽管它们很渺小,但是它们志气可不小呢!它们要穿过坚硬的石缝儿和贫瘠不毛的硬块土地,勇往直前,只为自己的那个梦想而追求着。一次、两次、三次......一次次努力终究化为一股子钻劲,使它们成功了!
我喜欢朋友,那一个个贴心的朋友,总在我受到挫折时来鼓励安慰,当他们轻轻走进这湿漉漉的小巷时,雨后的阳光就似乎忽然炽燃了起来。把柔和的阳光撒向他们的影子,让他们变得唯美……………
我喜欢看一丛丛连绵起伏,黄中点绿的芦苇丛。那又高又密的芦苇紧紧地排在一起,像一张多绒的毯子,总是萌发我想上去躺一躺的期望。
我喜欢花,不管是哪一种。我喜欢香飘十里的八月桂,百年一见的铁树花,浅粉色蝴蝶似的蝴蝶兰,以及情意浓浓的康乃馨。我还喜欢山坡上不知名的小野花,我认为它具有同样的尊荣。它们不比别的花朵卑贱,当然,也不比别的花高贵!它和人一样不分高贵卑贱。
我喜欢生活,深深地喜欢。“她”在我心里充满着很多的喜欢!!!