那一天,我想玩游戏了,在手机玩游戏。只是,妈妈不允许我玩,我无法光明正大,只能躲藏到厕所里,一玩就是一小时。妈妈发现情况不对,这纸没包住火,我被妈妈逮住了。
又一个晚上,在大家都已经睡着了,连虫子也睡着的情况下。我拿着手机,钻到被窝里,把亮度调到最小,把声音关闭,又玩得不亦乐乎。刚开始时,我十分谨惧,竖起耳朵听妈妈房间的动静,只要有一丝响动,我立刻警觉。后来,我入迷了,就记得了。不知过了多久,我头顶的灯亮了,我一看,正是怒气冲冲的妈妈。原来,她起来上厕所,想给我盖被子,进房一看,就看到了这一幕,把她气得半死。
再一次,我拿着手机躲到柜子里,结果呢,妈妈拿衣服,把我抓了个现形。
现在,我不敢再乱玩游戏了,因为我知道,玩游戏伤害眼睛,让成绩下降。