捉迷藏作文
在一个星期天,我的妹妹来到我们家,她的妈妈有事,所以没和她一起来。
一个上午,我们都在安静地写作业,我们写完作业,便玩了起来。
我们玩得是捉迷藏。
首先,我们石头、剪子、布。谁输了谁就找。哈,我赢了!我迅速地找藏身的地方。藏哪儿呢?忽然我看到了一个风水宝地,那就是卧室门后。妹妹数到十,就来找我,她先去了客厅,很认真的观察每一个角落,但始终没有找到我,但她依然很认真,一点也不灰心。
后来她又找了厕所、厨房、父母的卧室和我哥哥的卧室,都没找到我。
最后,她来到我的卧室,有一点灰心了。他找了很多地方,就是没有找门后。看着她那灰心的样子,我不禁哈哈大笑起来,她趁机找到了我。
时间过得很快,转眼间,妹妹回家了,这真是一次有趣的游戏。