捉迷藏作文
昨天我最好的朋友“马夹克”来我家里找我玩。我刚从补习班回来,谁知她也是刚从补习班回来就来找我,这还真是缘分啊!
到我家后我们先是聊了会儿天,后来聊到了捉迷藏,我们就叫上我妹妹开始一起玩捉迷藏了。我怕她俩捣乱,就先只让在我房间里藏,先石头剪刀布,我居然直接就输了。所以她俩藏,我来找。
我开始找的时候,我很是无奈的掀开被子,一掀就掀出了俩人儿。因为我先看到的是我朋友,就她数了。不过还是我最机灵,把几个抱枕藏在被子里面制造假象,然后自己再小心翼翼的藏在柜子里。傻了吧唧的妹妹还是藏在被窝里,真是无可救药啊。
就这样,我耍尽无数小聪明来布置“陷阱”,而她俩则是老用我玩剩下的招式来藏,我也是很开心呢!