大家好:我想给大家推荐一本书,书名是《笑猫日记——保姆狗的阴谋》听了这个名字你们一定很好奇吧!下面我就介绍这本精彩的书吧!
这本书的作者是著名的作家杨红樱。我特别喜欢这本书,因为里面的内容很丰富,有时侯还回让你哈哈大笑呢!我就跟你们说说故事的大概内容吧!
牧羊犬是一只十全十美的狗,它最喜欢和腊肠狗在一起了。但是,腊肠狗却很小心眼,强烈的嫉妒心使它丧失了理智。腊肠狗就装扮成一只保姆狗,一个一个陷阱朝牧羊犬一步一步走来——。。想知道结果怎样吗?嗨!好人有好报,坏人有坏报,最后腊肠狗死了。
至于详细内容嘛!那就等你去买来看唠!噢!对了,如果想买的话到新华书店,买正版书。