我的学校作文
我的学校非常美丽。一进门就看到一排排宁亮的玻璃。学校的四周有许多小朋友的画,书法作品,体育照片等舞蹈照片,啦啦操照片。教室前面是台子,后面是板报。还有我们班许多的奖状,都是我们体与得的奖状。你说我们的学校美不美呀?
我的学校作文12
我的学校在黄河路21号,经七路与黄河路交叉口向东200米路北。
我们生活在一个美丽的学校,每个同学都很爱护周围的环境,一进校门,就看见一面五星红旗在高高飘扬,东边的健身器材和西边的展示栏。开设的有国教,美术,音乐,武术,……课
我喜欢我的学校。