我的学校作文
早晨,从马路上,从小区里,从一条条种着凤凰树的小路上,走来了许多小学生,那里面有汉族的和回族的,但是每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,仿佛阳光一般温暖。
我们在学校做了什么呢?我们的校园生活丰富多彩,但是要说最有趣的,恐怕只有做操了。早上在路队长响亮的口号声中我们排好了队,一起走去操场。一路上有很多展览架,里面有的展览飞机模型,有的展览手机,还有的展览机器人,同学们的目光都被他们吸引了。大家到了操场排好队,就开始做操了,“一二一,一二一”,烈日下,同学们头发上的汗珠更加晶莹剔透,好似一颗颗闪耀的宝石。
这就是我们快乐的校园,欢快的校园生活,凤凰木的影子在洁白的墙上摇摆。