我的校园作文
校园里有很多很多各种各样的景色。
早晨,雾朦朦胧胧,同学们背着沉重的书包,走进教室。每天——每天——都可以听到那琅琅的读书声:有的读唐诗宋词,有的读小古文,有的读英语,还有的在读语文书呢!
中午,同学们在津津有味地吃着饭呢!有些同学吃完了饭,就立刻走到了图书室。瞧,这里多宁静,阳光来到这都不愿意离开。同学们有的全神贯注地坐在椅子上看书,有的在里面认认真真地写作业,还有的迫不及待地跑到图书室里面找自己最喜欢的书,借回家看。
傍晚,太阳伯伯回家叫月亮姐姐出来上班了,然后自己又躺在床上睡着了。月亮姐姐涂上了一层面油,路灯露出了最后的笑脸,小猫和小狗说再见,同学们背着书包跟着家长一起回家了,蛐蛐却还在草丛中欢快地歌唱。
你瞧,你们是不是跟我一样,喜欢龙湾实小。我觉得,就是我们龙湾实小,是最美丽,最是远近闻名的。