我的校园作文
一天我在校园看见一个三年级的小学生踢足球的时候把学校的一盆花踢碎了,他来我以为他向老师去认错了,可是我发现他后来又把花盆踢碎了,他一而再再而三的把学校的花盆踢碎了,我开始以为他是故意的,后来我发现他用自己的钱买了新的花盆换上。原来他不是故意的,只是他不小心。
后来我告诉他:你以后不要在这里踢足球了!自从我警告他不要在这里踢足球之后我再没看见他在那里踢足球,后来我又看见三年级的同学又在那里踢足球再一次把花盆踢碎我当时跑过去问他:你为什么又把花盆踢碎,我不是告诉过你不要在这里踢足球了吗,为什么你还要在这里踢足球,最后我问别人他是哪个班的?我鼓足了勇气去把他的事告诉了他们班的班主任,我对他们班的班主任说请不要责怪他,他不是故意的。他已经用自己的钱买新的花盆换上了,学校领导不会责罚你的。请让这件事结束吧!
这一天我很高兴,因为我帮助了一个三年级的同学不让他把学校的花盆踢碎,我很高兴!