包饺子作文
星期二,我们班举行了庆元旦,包饺子的活动。
我呢?包饺子非常拿手,我先拿做好的饺皮放在手心,然后放三分之一的馅放在饺皮里,为什么要放三分之一的馅呢?因为馅放的太多就包不起来了,放太少就太扁了不好看。接着把两边的皮对齐,从右边到左边捏,这样饺子就完成了。
告诉你们,我还会包各种各样的饺子呢!今天我就包了一个花边的饺子,小人头的饺子,太阳花的饺子。我还偷偷包了几个包子呢!
老师分饺子给我们吃了呢!我也吃了我自己包的饺子,我吃了八个饺子。
今天真是快乐的半天,真开心呀!