打羽毛球作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢游泳、跳皮筋、丢沙包、跑步……但我最喜欢的是打羽毛球。
星期日,天气晴朗,我和乔木约好一起去打羽毛球。我们到了球场,开始比赛。我首先发球,我振臂一挥,羽毛球像一只燕子一样,轻盈地飞过球网,落到对方的场地上,乔木接了个空,我高兴得跳了起来,我得分啦!
第二局,到了赛点关键时刻,轮到乔木发球了,她猛地一跳,我后退一步,不过还是没接到球,我挠挠后脑勺,心里很郁闷,我想:“就这么输了,真可惜,都怪我太粗心了。”
接下来,我们打了一个多小时,有说有笑,球场留下了我们的欢笑和汗水。
我明白了一个道理:比赛不能粗心大意,要努力拼搏才能成功,学习也是一样。