糖葫芦作文
今天,小刺猬丽丽正要回家,就听见了吆喝声,原来是袋鼠姐姐在卖糖葫芦,丽丽想:如果我卖糖葫芦那应该能赚很多钱了呀!小刺猬丽丽就这么一边想着一边舔了舔嘴角,心里美滋滋的。
第二天,小刺猬丽丽学着袋鼠姐姐吆喝起来:“甜中带酸的糖葫芦哦!一元十个!”这时,狡猾的狐狸来了,说:“你要串成串儿才能卖,不然谁会找你买呀。”丽丽说:“那用什么来串呢?”狐狸一听,眼珠子一转便答道:“你背上的刺拿来串多合适呀!”
过了几天,小刺猬丽丽又在吆喝:“酸甜可口的糖葫芦哦!多买多优惠,买十串打五折,名额有限,快来买啊!”这时候小狗来了,一口气就买了十串糖葫芦,丽丽还给小狗打了五折。
丽丽今天收获颇丰,高高兴兴地捧着一大堆钱回家了,可她却不知道自己已经掉进了狐狸的大陷阱,一不留神就被狐狸一口吞掉了。