糖葫芦作文
保罗是一个爱吃糖葫芦的人,一天要吃好几千克,而且他只喜欢吃“多有好”牌的糖葫芦,这种糖葫芦味道很怪,有点可乐味,又有点苦瓜味。全城只有他一个人喜欢吃。保罗几乎整天不吃饭,而成了买糖葫芦的常客。
一天,保罗听到一个很不幸的消息。“多又好”牌糖葫芦的制造工厂倒闭了,保罗发疯似的跑回家,砸了钱罐,取出100美元跑向商店,过了一会儿,保罗出来了,可手上没有多出东西,手里还是拿着100美元。
保罗回家后,饭也吃不下,睡也睡不着。一星期后,他瘦了一大圈,爸爸妈妈十分心疼。
天上的玉皇大帝看见了,便排太白金星把保罗接上来,并对他说:这些云便是糖葫芦,你一天只能吃一千克。说完便走了。保罗才不管,一下吃了5千克。“啊”原来是保罗的牙掉了下来,牙并不落到手里,而是去牙门神报道去了。