糖葫芦作文
今天,小小刺来到一个热闹的集市上。
它看到了小袋袋在卖糖葫芦,很多人围着小袋袋。小小刺说:“我也要卖糖葫芦。”它做了一大筐糖葫芦,在集市上卖。可是没有人买,大灰狼看了,眼珠子转了一下,心里有一个坏主意,它对小小刺说:“小小刺,大家都不想太粘手,你可以把糖葫芦串在你的背上,大家就来买了。”
于是,小小刺把糖葫芦串在身上,大家都围了上来,小小刺把很多的糖葫芦卖给了很多的小动物,最后,小小刺的刺很快就没有了。可是,小小刺不但不伤心,还很开心,因为小小刺赚了很多很多钱。
大灰狼又跑来了,它拿起刀叉,要吃小小刺,小小刺吓得到处跑,跑着跑着,小小刺还是被抓住了。大灰狼大口大口地吃着小小刺,满地是血,一片狼藉。