关于食物的作文
今天我们在科技馆玩了食物的旅行,上到三楼的时候,看到了那里排了好多的人,我们还不知道是干什么的,问了旁边的工作人员才知道这是让人长知识的一个游戏,我们也决定要参加一次。排了好长时间的队才轮到我们。
一辆可爱的南瓜车来到了我们面前,等我们都坐上去,南瓜车说:请大家系好安全带,我们要出发了。说完南瓜车就顺着轨道向前面滑过去,前面一张很大的脸张着大嘴巴把我们的南瓜车吞了进去,里面黒洞洞的,一个可爱的声音传过来说:大家好,我是小舌头,你们马上就要到食道爷爷那里了。在食物被咀嚼的嘎吱声中,被送入食道,接下来我们又到了胃、十二指肠、小肠、大肠、直肠。里面好多可爱的小精灵向我们介绍着一路走过的地方。
最后我们像食物的残渣一样被直肠从人体中挤出。这时像抽水马桶的声音把我们变成便便送了出来在我们哈哈大笑时照相机留下了我们一张张满心欢喜的留影。