苹果汁是冰冰爽爽的,打开瓶子,是深红色颜色。喝一口,一口浓渣,我这品尝家对这杯饮料--差评。
现在看看这里的h饭,刚出锅,一闻,那个香!吃一口,呀~~是想把我嘴巴烫出泡吗?但味道却很赞,米饭上面配着新西兰牛肉、玉米粒、胡萝卜丝,这就是一份h饭。h饭配了勺子,一口一口挖着吃,真的很美味,这个美味流入了我那冰凉的心中。
作为品尝家,一天不吃美食就忍不住,于是我带着零花钱来芝根芝底吃午饭。老北京鸡肉卷,中间有鸡腿和蔬菜沙拉,再蘸点番茄酱,实在太美味了。这才是天堂的美食呀!这个鸡卷中间还可以放上美味的生鱼片,日本的生鱼片最出名了。
我这个品尝家,也顶不住冰淇淋的诱惑;大家肯定都吃过。我今年吃过哈根达斯草莓味、梦龙的巧克力,大白兔的冰棒还有巧乐兹的巧脆,都非常美味;上面好像还有像琥珀的图案。
我也喜欢吃西瓜,西瓜在夏天不可少的。先把西瓜切开,那鲜艳的红色,一种凉爽的感觉扑面而来,用勺子大口大口地吃起来,那冰凉的美味从我的嘴巴里流到肚子里。
当美食进入嘴巴后,一定要慢慢品尝,不能狼吞虎咽,这样才能享受其中的美味,吃起来也才更有滋有味了。