有关食物的作文
食物在我们的生活和生病的旅途中是多么的重要!
我无法想象。真不敢相信。没有食物的支持,人类会生病,不健康。如今,许多人不注意食物。有的人可能工作忙,晚上要加班,没时间吃早饭,早上没时间吃早饭,中午工作忙,怕老板骂,怕老板批评,没时间吃饭。但是一天能吃多少呢?没有身体的能量和支持,怎么努力?有的人可能学习忙,要高考,要努力学习,早上看书,还要上学。他们没有时间。中午的校餐不好吃,也没兴趣吃。他们晚上要像大三学生一样做成堆的作业。他们哪里有时间吃饭?等等,请原谅自己因为这个原因不吃东西.
但是食物太重要了,我们不能轻视它!食物可以帮助我们的身体变得更强壮和健康!