我不知道发生了什么。最近喜欢上了虾米。我觉得虾米很好吃,别的什么都打动不了我的心。不过,只要你拿一包“潘潘”虾米在我面前摇一摇,我就保证“口水直下三千尺”!
我爱虾爱到什么程度?那当然是“老鼠爱大米”。真的,我不会说谎!每当我看到黄灿灿的美味虾,闻到它的味道,我就忍不住买几袋来“品尝”,因为我永远不会厌倦!
我似乎是命中注定的,而这一生就是要成为依附于“潘潘”的虾米。我就是不喜欢其他虾。无论如何我总会找出它的缺点,就是不好吃,我也不喜欢!
好吧。不要再告诉大家了!因为那个“可恶”的虾又在诱惑我了!不过,我想明确一点:我真的很爱吃虾!真的!不信你试试!真的很好吃!