清晨,从我家清平港南头出发,经过府前街,有很多学生在去学校的路上。有三五成群的,有单独的,有爸爸妈妈爷爷奶奶送的,有认识的和不认识的。都争着往学校赶,都害怕迟到。
我们学校的大门上,写着几个字,中牟县青年路小学。坐落在青年路中段路南。进入学校大门,旁边的两排大树,好像对同学们招手,欢迎同学们进校园。鸟儿也在欢叫,好像也在向同学们问好,同学们高高兴兴的往里走。
预备铃响了,同学们都开始进教室,不一会儿的功夫操场上快没学生了。操场很大可以打乒乓球羽毛球篮球排球等等。
这就是我的学校,我非常的喜欢。