我们的学校名字是金水区文化路第三小学,它位于金水区文化路与博颂路交叉口向西五百米路北,学校的大门非常宽敞,大门两侧的墙上挂满了各种各样的荣誉证书,能在这里读书让我感到非常的光荣。
进入大门有两排整齐的大树,正对着大门的是我们学校的雕塑,雕塑的后面就是我们的教学楼,教学楼一共有四层,三年级以上的大部分同学都在这里上课学习,教学楼的后面是我们的体育场,我们的体育场也很宽阔,我们大课间都在那里做操。
这就是我们的学校,一个非常美丽的学校,欢迎大家来我们的学校参观学习。