我爱我的学校作文
一进学校大门,引入眼帘的是一座铜像,铜像上写着光阴。让我想到了唐朝诗人王贞白写的“一寸光阴一寸金”。要告诉我们不要浪费时间。
顺着转铺成的小路,我们来到了食堂,如果你一进去就会大饱口福。路旁有一些关于安全的牌子。
鸟瞰学校全貌像一个大的马蹄形,近观如一个大大的角斗场,好像在鼓舞我们要有勇气去攀登学习的高峰。
我们再来看看操场吧,操场像一片绿色的海洋,我们在操场上转来转去,转的我头都晕了,忽然我觉得自己就是一只快乐的小鸟,在天空中飞来飞去。
最后,我们来到了美丽的教学楼。里面的文化应有尽有,有古代乐器、科学文化等区域,好像有许多知识等着我们去学习。看看这一块,有好多文化知识,看看那一块,也有很多知识,我都应接不暇了,忽然我觉得自己乘着一只大船,飘向知识的海洋。
这就是我们的学校,我爱我的学校!