逛超市作文
今天,我陪着妈妈一起逛超市。来到超市门口,门口的车好多呀!进到超市里,这里的人真多呀!人山人海,热闹非凡。
我和妈妈首先来到蔬菜区,这里有许许多多新鲜的蔬菜,有大白菜、芹菜、黄瓜、土豆、胡萝卜……但我最喜欢吃的是西红柿,西红柿外面那红彤彤的小脸蛋多讨人喜欢呀!我让妈妈买了很多的西红柿,妈妈又买了黄瓜和土豆。
我们走出蔬菜区,来到了零食区。呀!好多好吃的呀!一股香浓浓的气味飘进我的鼻子里,引得我的口水都快流出来了。妈妈透过我的眼神看透了我的小心思,带着一副可怜的样子,想让妈妈给我买好吃的。妈妈的心从硬到软,给我买了点我喜欢吃的零食。妈妈说:“每天少吃点,别吃太多零食……”还没等妈妈说完,我就一连几声叫好。
我们又从零食区走了出去,来到了我最喜欢的水产区。到了水产区,这里有许许多多五颜六色的小鱼:金鱼、鲟鱼、鲫鱼、草鱼……但这都不是我最喜欢的鱼,我最喜欢的鱼是小黄鱼,金色的小黄鱼聚集在一起像灿烂的阳光线,照亮我们。我决心买几条小黄鱼回家养起来。
今天陪妈妈一起逛超市买了很多东西,开开心心地一起回家了。