十年后的我作文
二十年后我长着两只勤劳的手。我的工作是发明新型汽车,只要是我发明的汽车都有72变。
在这里我给你们介绍两种。
第一种有三用:海、陆、空,分别有黑、红、黄键。只要你按下了黑色的键,它就会变成一艘船,它就可以在大海中乘风破浪;你按下了红色的键,它就会变成一架飞机,翱翔在天空;按下了黄键,它的前面就会出现钻头,钻头可以钻到地下去寻找宝藏。
第二种功能是,它可以像孙悟空的金箍棒一样神通广大。如果你买了它,以后你每天上学上班都不会迟到了,你愿意叫它几分钟到它就几分钟到。你坐车到学校,然后把它缩到比文具盒还小,你就可以装在口袋里,这样就可以随身携带。或是在旅游的时候,你忘了带地图,只要按一下地图键,它就会告诉你现在在哪里,到目的地该怎么走,它可以带你到世界上任何一个地方去旅游。到了晚上你也不用住旅馆,万能汽车就可以变成一间豪华的卧室,电视、电脑、空调,样样具备,一应俱全。
二十年后,我会成为一个真正的、独一无二的汽车工程师,为大家发明这样的汽车。