再过20年我就当一位堂堂正正的一位综艺满天星的一位主持人,我站在综艺满天星上的舞台,给大家打来许许多多的快乐,爸爸妈妈在电视上看见我,他们会很高兴的。那时候我就是一位大明星了!我一上台的时候大家会给我很多很多的掌声,那时候看综艺频道的观众,肯定会喜欢我,你们想知道我的偶像是谁吗?你们猜一猜,对了,那就是在综艺满天星上的舞台最受群众喜爱的李鑫了,当他在主持的时候声音特别的洪亮,站在舞台上像一点都不紧张一样,以后我一定要当一个受别人喜爱的主持人。
当我站在舞台上放开我洪亮的嗓门的时候,台下的观众响起了热烈的掌声,这时我一点都不紧张了,这些观众好像我个个都认识一样,这时我就开始我的主持,演完了一场,观众们都纷纷跑下来让我给他签字,这时我就感到很自豪了!第二天导演看见我说:“王雅琪,你昨天做的很好啊!今天我有一个重大的节目请你来主持,好不好?”我说:“导演当然行啊!”导演就给我穿上了一件很贵的服装,把我打扮得像公主一样漂亮,过了一会儿演出开始了,我一上台,观众朋友给我了热烈的掌声,我特别高兴!经过我的努力,成了在综艺满天星上的舞台最受欢迎的人。