那一年夏天,是那么难忘,妈妈带我去了大海。那一天,风和日丽,碧海蓝天,沙滩上金黄金黄的,十分美丽。
我和妈妈在沙滩上嬉戏,我们换上泳衣,在岸边游来游去,我穿着金黄色的泳衣,活像一只小鸭子。傍晚,我们上了岸,在岸滩上玩起沙子来,傍晚的太阳就像一个鸡蛋黄,衬托着金黄色的沙滩,好美啊!
我把妈妈的脚埋在沙子里,妈妈大声尖叫起来,说:“你这个坏蛋!”我大声笑着跑开了。我和妈妈一起在沙滩上找到了许多贝壳,都很漂亮,我还找到了一个大海螺,可以听到海的声音。
晚上,爸爸来接我们了,我和妈妈回到家一上床就睡着了。晚上睡觉时,还有我的大海螺陪着我,让我香香甜甜地做了一个神奇又梦幻的海梦。