我的一天作文
这天我在家里一口气写了两篇文章,感觉头有点晕晕的,眼睛有点酸酸的。哎,跟爸爸妈妈说一声,去旁边的公园走走算了,说不定又有什么新的玩艺呢!
于是我步行来到了“海滨公园”,哇!真漂亮呢,树林和湖水和大山,平时我来这里都只顾玩这里的风筝和娱乐设施的。突然,我的脚底传来一种奇怪的声音,这种声音是……我低头看了看,什么也没有嘛,莫非在鞋底?忽然我有一种不详的预感,我抬起我的脚的时候,看到的东西差点没让我晕死过去―――我踩鸟屎了!
我马上把鞋子在草地上擦来擦去,天啊,这可是我新买的球鞋啊。要是妈妈看到了不骂我一顿才怪!最后把我脚擦到力都没有了,再抬起来一看,鸟屎不但没去除,反而抹到鞋底到处都是。一定是笨鸟吃坏肚子了,现在我得找个地方洗鞋子啊。我往背后望了望,看到了一个饮水机,啊!有救了,我马上走了过去,不料发现那饮水机有1米多高,只能洗手喝水,我不可能把腿放上去吧。
没办法,只好到旁边的小卖部买了瓶矿泉水来洗。洗完后看到小卖部有风筝卖,于是我就问老板:“你们的风筝多少钱一个啊?”老板说:“5块钱!”哇!我刚好有5块钱哦,于是买了一个风筝玩,反正现在才4点,那么早回去在家里闷着没事干也无聊,不如玩上个5点再回去吧。
一转眼,5点就到了,我的风筝才刚好飞起来,我想了一下,干脆玩到5:30分吧,反正回去闷着也无聊。这时候风筝斜了一下,往
右边飞了过去,我赶紧往这边拉,谁知道风筝刚好赶上那边的两个人打羽毛球,其中一个正在扣球呢!“啊!不要……”谁知道球已经打了出去,哇,好猛,球打到风筝右侧,风筝马上变成了个陀螺在天上旋转着。但是最后落到一棵树上了,我往上望了望,3米多高哦,挂满了大大小小的风筝。这棵树应该就是这里的“风筝杀手”吧,但是已经不能再玩了,只好回家。
路上经过一个道场,里面传来“嘿嘿”的声音……突然,我想到了今天我要参加跆拳道!糟了,我马上跑回家里穿衣服,然后又匆匆忙忙赶回去,后果当然是被罚跑15圈拉!
我再也不去那个公园了!