我的一天作文
8点起床!来做无线电练习吧!向左跑三圈,向右跑三圈。洗脸漱口,“唰唰唰唰”,涮!
九点看电视!今天是什么节目?快打开!
10点钟,我看到了一些有趣的东西,但我感到耳朵痛。“哎哟!”我苦苦哀求说:“好吧,我去写作业!”
11点这么难做!换个角度想想。
12点了!为什么今天的饭这么香?原来是国庆节,当然要吃好东西!
我13点钟吃得太饱了,再也吃不下了。看电视打发时间就好!
14点钟方向。
15点”完了!泡了!”我如梦初醒般大叫。啊!我睡着了。当我看到美好的事物!气死我了!
16点,人要全面发展。来玩电脑写作文?《“知识分子”表弟》已发布!
17点的时候我已经筋疲力尽了。我的手很弱。你做梦去吧。
18点吃饭,时间飞逝,该吃饭了。嗯?为什么是中午吃剩的食物?我以为国庆聚餐可以好好吃饭,结果还是一样!
19点集体看电视的时候,全家人围着电视看,左看右看,大家都一动不动地盯着电视,就像木偶一样。
20点又要复习英语,好烦!
21点英语讲完,过来看一本好看的漫画书。
22点左眼皮:“老板,别看,我很难受!”右眼皮:“左眼皮是对的!赶紧休息吧!"
23点不看!“zzz!”