推荐一本好书作文
我给大家推荐一本好书《西游记》,这本书是明代吴承恩所著。故事内容主要讲述孙悟空、猪八戒、沙和尚保护师父唐僧西天取经,经过九九八十一难终于取回真经,修成正果。故事情节离奇曲折,人物形象活灵活现,是我国古典文学的瑰宝。
《西游记》不仅十分有趣,而且还是我国四大名著之一。这部神话故事书里的角色是伴我童年美好的角色,我永远不会忘记这些角色,他们给不管大小朋友都带来了无穷无尽的快乐,并让我产生了对文学的热爱。
愿这本《西游记》能够让小朋友真切地感受到中国古典文学的魅力,使他们在快乐的阅读中增长知识,开阔视野。