老师我想对您说作文
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活在时光老人的牵动下马上就要画上句号了。我从一个童趣、幼稚的小朋友,变成了成熟懂事的阳光少年。回首望去,一幕幕校园往事又浮现在我的脑海中,我舍不得敬爱的老师,亲爱的同学,美丽的校园。
在母校生活了六年,让我既收获了知识,又收获了友谊,我想对母校说声:谢谢您!
在 生活有趣的课堂上,老师幽默风趣地教给我们一个个知识。语文课上,汉字与我共舞,故事令我陶醉,我时常沉浸于课文的故事情节中,与故事中的主人公分享感 情,感受到了他的喜怒哀乐,领悟到了他的精神品质。《我的伯父鲁迅先生》一文中,我以作者周晔的角度,感受到了鲁迅先生的伟大精神;《中彩那天》我则领悟 了可贵的精神财富……数学课,有趣的数字规律和运算方法又使我非常着迷;音乐课上,交响曲流过我的心间,勾起了我对音乐艺术的喜爱;美术,我用我手中的笔,画出我的理想和快乐。我感谢一位位老师,是你们的谆谆教导,使我懂得了我许许多多;更感谢亲爱的母校,是您带我走进了知识与艺术的天堂。
课间活动同样丰富多彩,同学与同学间的友谊也更加高尚纯洁。课间的时候,我们一起玩耍,一起歌唱,那一张张笑脸,早已记在我的心中。放学时,我们聚在操场上,那个篮球就是见证大家友谊的事物。在学习上,我们也互相帮助,互相鼓励,遇到难题,大家一起思考,一起解难,每当解出难题时,所有人都欢呼雀跃,感到 十分的欣慰。有一次,我在操场上摔倒了,是我的同学们帮我扶了起来,当鲜血渗出时,也是你们在安慰我,不要哭,要坚强。现在,回想起这件事,我心中仍流淌着一股股暖流。我感谢同学们,是你们在我最需要的时候给予我帮助,是你们让我真正体会到了患难见真情;我感谢亲爱的母校,也是您把我带进了充满友谊的世界。
在校园中,还有一些活动更是让我难以忘记,比如,每年举行的校运会。校运会一到,彻底唤醒了我们身上的活跃细胞,运动员们在赛场上斗得那叫一个激烈。跑道 上,运动健将们像离弦的箭一样飞驰出去,跑道边上一阵阵加油声、呐喊声此起彼伏,络绎不绝,整个赛场顿时沸腾了起来。所有的选手在运动会上赛出了成绩,赛 出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神风貌。在此,我依然要感谢母校,是您给了我们这样一个平台,让我们在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创 造了更多的美好和辉煌。
我对母校有着温馨而美好的回忆,我对母校更是有着真挚而无尽的感激之情。虽然我即将跨入新的校园,但是我永远不会忘记您。再见了,敬爱的老师;再见了,亲爱的同学;再见了,我最美丽的校园!