我的书包作文
从外表看,它就是一个布料的小袋子,它是灰色和蓝色相间的,英文名叫作bag,我很喜欢它。
在我去超市的时候,走到了书包区。我看到了一个外形很漂亮的书包,从远处看,它像一个可爱的小鲨鱼。我跟妈妈说:妈妈,我想要那边的一个书包。妈妈同意了,就给我买了这个书包。
这个书包不仅外形漂亮,里面有很多隔层,我可以把书、本子、文具分开放,这样书包里会很整齐,书包外面两侧各有一个袋子,一边我放水杯,一边我放擦桌子的抹布。
妈妈决定让我背着新书包上学,我很开心,晚上我早早就睡觉了。第二天一大早我就起床了,背着我的新书包开开心心地去上学了。
一直以来它就是我的好伙伴!