十年后的家乡作文
穿越到未来的二十年年后,我看到了我的家乡。
我先看到我的家,嘿,真是大变样呀!再向旁边一看,哇,简直让人惊叹不已:那唱着歌的小溪,里面有几只金色的鲤鱼在水里嬉戏打闹,那是鱼儿舒适又温暖的家。如果我是里面的一只小鱼,我会感觉犹如身在天堂。既然是天堂就一定有树,但树不在别处,就在小溪旁边,形成了一片树林,这片树林供人们乘凉,帮人们保暖。而且我还听说张景皓家的果园里有几只机器人,它们就像真人一样无所不知,无所不能。哼,我才不信呢!到了果园里,真的有几只机器人在照料着果园,他们把每一棵树都打理的很到位,上面没有一只小虫子在爬。再往前走,我遇到了李锦辉,李锦辉告诉我他要去郊游啦。但是我在他家附近没有看到一辆车呀!万万没想到,一辆豪车从地下升了上来,再仔细一看,竟然是3D打印的!哇哦,真是太厉害了!李锦辉还告诉我下面还有几辆,问我要不要,要的话送我一辆。
我真想现在就去20年后那充满奇迹的家乡,那里总能给我意想不到的东西。