我喜欢作文
我喜欢生活中那些不期而遇的小美好。
喜欢看春日里的阳光。春的气息在空气中弥漫,每嗅一口都是无法言说的美好滋味。阳光下的绿油油的田野,是一片引人遐想的绿。绿中带着多样的色彩,是小花,是小动物,是跟大人玩躲猫猫的小孩子。阳光暖暖的,洒进我心里,很舒服。
我喜欢海。漫步沙滩,松软的沙子抚摸着脚丫,在经过了太阳的炙烤之后沙子变得有些烫脚,每一次的触碰都让人感觉有一股热流涌入心底,刺热却倍感温暖。几只小船游荡在一览无遗的平静海面上。大海像贤慧的母亲,用双手轻轻地将小船托起,送向远方,诉说着一个又一个故事。
我喜欢晚霞。鲜红色的霞光中泛着一点粉红,像少女的脸庞。天空好似一张画纸,晚霞以画笔的姿态在上面任意挥洒。夕阳慢慢地从消失于地平线,周围的光线渐渐地被黑暗吞没。照耀大地一天的太阳似乎疲倦了,于是一切渐渐回归了宁静,夜晚降临。
我喜欢看母亲做饭。使我味蕾开始颤动的不是菜的味道,而是从厨房传来的阵阵香气。母亲的动作不是很大,但是双手起起落落,动作迅速且准确,显露出她娴熟的手艺。我很享受,享受这浓浓的菜香。我猜妈妈也很享受,享受浓浓的菜香,也享受我的享受。
我喜欢未来。告别过去,不留遗憾;开始新征程,再启未来。人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添了阅历,人生变得多姿多彩。
我喜欢自己。每一朵花都有开放的理由,你要始终坚信,你就是你,一个独一无二的你,任何人都无法替代,不要因为别人的否定就轻易放弃,活在别人的世界里是一种悲哀,你要活出自己的本色。只要心在,梦就在,只要坚持一颗不放弃的心就终有获得成功的那一天,而在此之前经历过的所有磨难和挫折,最后都会化作成功的喜悦,所以活在当下,做好身边的事,总会有意外不到的收获。
我喜欢生活在我生命里的这一切!我喜欢!深深地喜欢!