关于礼物的作文
“唉,该送什么礼物给她呢?什么礼物最好呢?好烦啊!”下个星期六,就是我好闺蜜的生日了。她是我最好的朋友,应该送什么礼物呢?如果送些便宜的地摊货。又怕她觉的我小气,可是太贵的东西我又买不起。这么办啊?这时妈妈走了过来说:“那你就自己做一个礼物送给她呗。”对呀,我可以自己做一个礼物送给她。我怎么没想到呢?自己做的无论好不好,那也是自己的心意。是自己辛辛苦苦做的,她不会嫌弃的。那我就做一只笔送给她吧。
我先跑到超市买完了材料。材料有:彩纸、吸管、彩色笔、漂亮的珠子和最后一种东西,那就是线,买完东西,我就赶紧跑回了家开始做。因为我的时间没有多少了。我把书桌整理了整理,把材料都拿出来,嗯,应该先做什么呢?要不就先做笔身吧!拿个吸管和一张彩纸,把彩纸捆在吸管上一圈,把它固定好,就把多余的部分剪掉。这样笔身就装饰好了,接下来我要做笔头了,弄一个尖尖的笔头,可是我怎么捐一卷不好,废了我好多的彩纸呢。我就多试了几次,终于卷好了。把笔头粘上去,就快做好了,现在我们把笔头剪出一个小洞。把笔芯放进去封住笔头。现在就开始装饰吧,画一个漂亮的蝴蝶结,剪下来,贴在笔身的最顶部,然后把珠子用线穿起来,两三颗穿一串。然后再把这些珠子给贴在蝴蝶结上,弄好,这样一只漂亮的笔就做好了。第二天我把这个生日礼物送给我的好朋友。我跟他说这是我自己做的。他看到这个礼物,感觉很高兴。看到他这么高兴,我也感觉很开心。因为他喜欢我做的礼物。今天真开心呀!
生日礼物不在于贵重,在于的是心意。我的生日礼物虽然不怎么好看,但她还是很喜欢。